Оригинальные и необычные флешки

Оригинальный дизайн флешки касается только корпуса. Необычными могут быть его размер, форма, цвет, рисунок и даже запах. Внутреннее устройство накопителя всегда стандартное. Это модуль с разъемом USB, изготовленный заводским способом. Емкость накопителя также не отражается на дизайне. Для заказа доступны варианты с емкостью от нескольких десятков мегабайт до терабайт.

Наиболее востребованы пользователями флешки в виде:

  • различных предметов (пуля, зажигалка, помада);
  • фигурок мультипликационных героев и сказочных персонажей;
  • игрушек (машинки, животные);
  • ручек и визиток;
  • украшений (кулонов, браслетов).

К оригинальным моделям флеш-накопителей относят также сувенирные варианты, изготовленные в виде логотипа или с нанесением его изображения.

Материалы для изготовления необычных моделей

Дизайн USB-накопителя определяется, в первую очередь, выбранным материалом его корпуса. Он определяет сложность формы и степень детализации наносимого рисунка, а также потребительские характеристики модели.

Металл. Позволяет изготавливать накопители со сколь угодно сложной формой корпуса. На его поверхность можно нанести полноцветное изображение с высоким разрешением.

Пластик. Схож по характеристикам с металлом, но выигрывает в цене.

Дерево. Придает корпусу изысканность и благородство. Из этого материала можно произвести формы без мелких деталей. При нанесении надписей и рисунков дизайнеры придерживаются принципа минимализма.

ПВХ (резина, силикон). Один из самых демократичных материалов. Его отличают практичность и высокая механическая прочность. При этом он востребован для простых форм и не предполагает нанесение сложного рисунка.

Изготовление оригинальных USB-накопителей

Компания «Сиди Мейк» предлагает изготовление флешек по эскизам любой сложности. У нас нет ограничений в форме и цвету. Вид устройства зависит только от фантазии заказчика. Мы работаем как с готовыми оригинал-макетами, так и создаем свои. Запуск тиража в производство осуществляется только после отливки и утверждения с заказчиком сигнального экземпляра. Весь цикл изготовления занимает 3–7 недель. Стоимость заказа поможет рассчитать менеджер. В каталоге представлен большой выбор и готовых вариантов.

Дополнительная информация по теме:

Покупайте необычные флешки оптом в компании «Сиди Мейк».

 Обратная связь