Способы нанесения логотипов в компании «Сиди Мейк»

Компания «Сиди Мейк» осуществляет печать логотипов и других изображений на компакт-дисках. Для этого используются следующие технологии:

  • Шелкография. Данный метод наиболее подходит для печати простых изображений с количеством цветом от одного до пяти. В итоге получается насыщенная и четкая картинка. Для этого применяются краски по палитре Pantone, что позволяет выдержать фирменный цвет, что особенно важно при соблюдении корпоративной стилистики организации.
  • Офсет. Позволяет наносить четкие изображения со сложными градиентами и полутонами. Ввиду сложности подготовки печатного оборудования данная технология целесообразна только для больших тиражей (от 500 штук и более). Печать осуществляется стандартными CMYK-красками. Для точной цветопередачи изделие предварительно покрывается белой подложкой. После нанесения изображение запечатывается сверху защитным лаком.
  • Струйная печать. Данный вид печати используется для единичных или очень небольших тиражей. Технология позволяет наносить на изделия любую информацию, в том числе фотографии с высоким разрешением. Во избежание размывания CMYK-красок на готовое изображение наносится водозащитный лак. К важным достоинствам струйной печати стоит отнести отсутствие необходимости предварительной подготовки трафарета, формы или др.

Кроме того, мы осуществляем нанесение изображений на USB-накопители методом лазерной гравировки. Данная технология позволяет воспроизвести рисунок с филигранной точностью, но только одним тоном.

Закажите нанесение изображений на компакт-диски или гравировку на флешках в «Сиди Мейк» и получите эффективный инструмент для продвижения бизнеса.

 Обратная связь